Ваш номер заявки:

 
USDEUR
16.12.201760.4 RUR71.2 RUR
17.12.2017--

8(495) 961-57-43

Вопрос-ответ:

Компания DostavkaTurov является одной из ведущих туристических компаний в России. Мы ценим своего клиента. Все оказываемые нами услуги мы предоставляем на высшем уровне с регулярным контролем качества.

Как заказать у вас тур?

У вас есть несколько способов сделать заказ:

1) Воспользоваться поиском по турам, результаты поиска будут сгруппированы по отелям, вам необходимо нажать на кнопку "показать туры", и откроется список туров в выбранный отель, далее нажать на цену или на зеленую стрелку, и откроется форма оформления заказа. После заполнения полей надо отправить форму и через некоторое время с вами свяжется менеджер и поможет вам провести оплату и оформить все необходимые документы.

2) На всех страницах сайта в правом нижнем углу размещен он-лайн консультант, через который мы можете в любой момент обратиться к менеджеру напрямую и задать интересующие вас вопросы, и получить моментальный ответ. Также вы можете описать менеджеру ваши пожелания по туру, который хотите найти, и менеджер проведет поиск за вас и предложит вам подходящие варианты

3) Так же вы можете позвонить по телефону, указанному на всех страницах сайта и сделать заказ через телефон, или задать интересующие вас вопросы

4) Вы можете подъехать в любой из наших офисов, указанных в разделе "Контакты" и произвести заказ вживую

свернуть

Документы необходимые для оформления визы в Испанию

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. с момента выезда из страны)
2. 1 фото ( 3,5х4,5 без уголков и овалов, строго на белом фоне)

3.
Заявление №1 и/или Заявление №2 (для несовершеннолетних)
4. Справка с работы (учебы, пенсионное удостоверение и т.п.)
5. Финансовые гарантии (выписка со счета), или тревел чеки из расчета 57 евро/сутки)
6. Ксерокопия ВСЕХ страниц загранпаспорта ( двусторонние, по 4 разворота на листе)
7. Оригинал и ксерокопия всех страниц аннулированного, действуещего паралельно загранпаспорта (если есть)
8. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта ( на одном листе 4 разворота)
9. Если в заявке у одного из туристов уже имеется открытая Шенгенская виза, необходимо предоставить копию разворота с фото и визой.

 

 Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), выезжающих в Испанию:

 

1.копия свидетельства о рождении ребенка. Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);

 

2.при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить копию разрешения на выезд от второго родителя;

 

3.при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить копию разрешения на выезд от обоих родителей;

 

4.копию визы + разворот с данными загранпаспорта сопровождающего лица (либо родителей);

 

5.ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;

 

6.в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;

 

7.если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного органа ЗАГС – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия).

 

8.Справка с места учёбы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы. (для лиц, имеющих свой паспорт).

9. Заявление №2, заполненное и подписанное одним из родителей, в котором он уведомлен о необходимости оформления медстраховки на всё время пребывания ребенка в странах Шенгенской зоны.

свернуть

Документы для визы в Грецию

Перечень документов для оформления визы в Грецию
  1. Заграничный паспорт, срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней с момента окончания поездки (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы).
  2. Копии заполненных страниц загранпаспорта в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  3. Копии заполненных страниц загранпаспортов (параллельно действующих, аннулированных)  в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  4. 2 цветные фотографии размером 3x4 (3,5х4,5), на белом фоне, без уголка и овала, включая фотографии детей, вписанных в паспорт.
  5. Онлайн-анкета. Анкета должна быть распечатана на двух листах, двусторонняя, с оригинальными подписями туриста. Для вписанных детей необходимо заполнение отдельной анкеты и фото.В анкете ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие подписи в двух местах:
    1. подпись в 37 пункте;
    2. подпись в конце 4-ой страницы.
  6. Копии заполненных страниц внутреннего паспорта с отметками в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  7. Справка с места работы с указанием должности и оклада, даты выдачи справки, подписи и печати организации (для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП, копия св-ва о постановке на учет ИП, справка о доходах из налоговых органов). Если нет возможности предоставить официальную справку, турист прикладывает форму 2-НДФЛ.
  8. Оригинал выписки из банка с указанием остатка денежных средств на счету или справка о покупке валюты (из расчета 50 евро/сутки на 1 человека на время пребывания на территории Греции).
  9. Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы.
  10. Для несовершеннолетних детей (независимо от того, вписаны или имеют свой паспорт) - спонсорское заявление + копия справки с места работы и выписка со счета спонсора.
  11. Нотариально заверенная копия согласия на выезд детей от родителей - для детей, выезжающих с одним из родителей или без. 
    Если ребенок путешествует без родителей,  прикладывается нотариально заверенное свидетельство о рождении ребенка.
  12. Ксерокопия свидетельства о браке, если фамилии супругов разные.
  13. При наличии у одного (или нескольких) туристов в заявке открытой шенгенской визы, для туристов, зарегистрированных с ним в одной заявке, необходимо предоставлять копии  действующих шенгенских виз и первых страниц загранпаспортов. Количество копий виз должно соответствовать количеству туристов в заявке.

свернуть